Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
Die Produktion und Bereitstellung für mehrere Auslieferstandorte sowie Cateringbestellungen liegt in deiner Verantwortung
Du erledigst die Menüplanung, das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Du gewährleistest die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mindestens fünf Jahre Erfahrung in einer leitenden Position
Idealerweise bringst du Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und Großküchencatering mit
Einen gültigen Führerschein Kategorie B ist eine Voraussetzung
Deine Deutschkenntnisse bewegen sich auf dem Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Du hast die Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Dein Einsatzort
In der Mensa der Schule Burghalde in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das abwechslungsreiche, qualitativ hochstehende Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menüs (1x Fleisch und 1x Vegi/Vegan) und unserem Hit und Free choice Angebot sowie einem reichhaltigen Salatbuffet. Zahlreiche Zwischenverpflegungen runden das Angebot ab. Regelmässig werden Apéros und Sonderanlässe durchgeführt. Aus dem Betrieb werden täglich 3 externe Verpflegungsstandorte angeliefert.
Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Sonntag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
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