Was Sie erwartetZubereitung unseres frischen TagesangebotMenüplanung und EinkaufMitarbeit an der Weiterentwicklung unseres nachhaltigen RestaurantkonzeptAktive Mitarbeit im Service und die Verantwortung für das tägliche Wohl unserer GästeZubereitung von Kaffeespezialitäten, hausgemachten Getränken und kleinen SnacksReinigungsarbeitenEinhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Was Sie idealerweise mitbringenKoch/Köchin EFZLeidenschaft für frische Zutaten und kreatives KochenErfahrung im Service und/oder im Verkauf ist von VorteilVerantwortungsbewusste und motivierte PersönlichkeitSelbstständiges ArbeitenEin Flair im Umgang mit unseren Museumsbesucher: innenFlexibel in der Arbeitszeitgestaltung, Mitarbeit an Anlässen am AbendFührerausweis B Ihre ArbeitszeitDienstag bis Sonntag mit TagesbetriebAnlässe am AbendWas wir bietenAbwechslungsreiches Arbeiten in verschiedenen FunktionenKulturelle AtmosphäreRaum für eigene Ideen und kulinarische MitgestaltungMotiviertes und eingespieltes Team Ihre Bewerbung ohne Foto senden Sie bis am 14. Septemberper E-Mail an:Museum für Kommunikation, Valentin Ritler, Leiter Betrieb & Personal, Nähere Auskünfte erteilt Kim-Tara Giraldo, Telefon jid075131cje jit0938je jiy25je