Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Event-Mitarbeiter:in (Aushilfe) per 01. September 2025 unterstützt?
Du arbeitest als Aushilfe flexibel zwischen Montag und Sonntag auf Stundenlohnbasis in einem ca. 20% Pensum. Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Beratung der Gäste
2. Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Gala Dinner, Stehlunch, etc.)
3. Mitatrbeit in Teilbereichen der Küche (Anrichten und Rüstarbeiten)
4. Erstellung der Mise en Place
5. Bedienung der Kasse
6. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
7. Teilnahme an Schulungen und Meetings
8. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
9. Umstetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
10. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
11. Erfahrung in der Gastronomie
12. Eventerfahrung
13. Erfahrungen im Umgang mit Gästen oder Kunden
14. Gute mündliche Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus
15. Kundenorientierung (Freude am Gästekontakt)
16. Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
17. Begeisterung für Grossveranstaltungen
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Verkehrshaus Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, ein Bistro und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.