Unsere Mission besteht darin, Fachkräfte aus den Bereichen Technik und Lebensmittel mit passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.
Unser Kunde ist eine traditionsreiche Molkerei im Herzen der Natur.
Wir suchen nach jemandem, der:
* Fachgerechte Verarbeitung von Rohmilch zu hochwertigen Produkten wie Joghurt, Rahm, Butter und Käse durchführt
* Bedienung, Überwachung und Optimierung modernster Produktionsanlagen übernimmt
* Straf- und Qualitätsstandards einhält
* Mitwirkt bei Produktentwicklungen und Prozessoptimierungen
* Qualitätskontrollen entlang der gesamten Produktionskette durchführt
* Stellvertreter des Produktionsleiters ist – Team von 6 Mitarbeitenden
Dafür benötigen wir:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe EFZ ev. mit Weiterbildung (Berufsprüfung)
* Berufserfahrung in der Käseherstellung
* Ein technisches Verständnis und Begeisterung für hochwertige Lebensmittel
* Ein hohes Verantwortungsbewusstsein und ein hohes Hygienebewusstsein
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Löhne: ab 71'000 - 90'000 CHF (je nach Erfahrung)
Arbeitszeit: 5 Tage pro Woche und alle 1,5 Monate Wochenenddienst (Samstag/Sonntag jeweils für 3-4 Stunden am Morgen)
Vorteile:
* Arbeiten in einer modernen Produktionsumgebung inmitten der Natur
* Fortschrittliche Unternehmenswerte: Qualität, Nachhaltigkeit, Fairness und Innovationsgeist
* Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsbewussten und gleichzeitig zukunftsorientierten Betrieb
Weitere Informationen:
Die Stelle bietet Ihnen die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln und an innovativen Projekten teilzunehmen.