Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Wichtige Hinweise: Deine Arbeitseinsätze sind hauptsächlich im Tagdienst von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 19.00 Uhr. Der Sonntag ist fix frei. In den Sommermonaten Juli und August kannst du bis zu drei Wochen Ferien beziehen. Du führst und förderst ein Team von rund 20 Mitarbeitenden Du stellst sicher, dass unsere Angebotskonzepte und Präsentationsformen im Restaurantbereich nicht nur eingehalten werden, sondern unsere Gäste begeistern Du bedienst und berätst unsere Kundinnen und Kunden an der Kasse Du sorgst dafür, dass bei Anlässen aller Art alles reibungslos läuft - von der Waren- bis zur Personaldisposition Du unterstützt bei der betriebswirtschaftlichen Führung des Betriebes, optimierst betriebliche Abläufe bist zuständig, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety eingehalten werden Du übernimmst allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, was ca. 25% deiner Arbeitstätigkeit beinhaltet Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub