Arbeitsplatz:
Erlach
Ihre Aufgaben
Die Ernährung der Kinder und Erwachsenen unter Einbezug der Produkte des Gärtnereibetriebs herzustellen ist ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Dies umfasst die Herstellung einer ausgewogenen, vollwertigen und abwechslungsreichen Ernährung für alle.
Beziehungen zu den Mitarbeitern aufzubauen und bestehende zu pflegen, dazu gehört auch die Führung der Küche bei Abwesenheit des Hauptverantwortlichen.
Fachliche und arbeitsagogische Begleitung
Unser Team unterstützt die Kinder und Jugendlichen bei ihren Arbeitseinsätzen und bietet ihnen fachliche und arbeitsagogische Begleitung an.
Mitarbeit an Anlässen
Durch unsere innovative und kreative Betrachtungsweise können wir neue Ideen entwickeln und diese in unsere Arbeit einbringen.
Ausbildung und Entwicklung
Wir bieten unseren Mitarbeitern eine Weiterbildungsmöglichkeit an, damit sie ihre Kenntnisse und Fähigkeiten ständig verbessern können.
Kompetenzprofil
Das kompetente Personal steht für eine dynamische Persönlichkeit mit grossem Interesse am Beruf und hoher Begeisterung für Qualität ein. Es liegt ebenfalls daran, dass Erfahrungen in der Betreuung von Lernenden und Begeisterte für spezielle Kostformen eine Wichtigkeit haben.
Interdisziplinäre Zusammenarbeit
Bei uns lernen die Mitarbeiter verschiedene Arbeitsfelder kennen und beteiligen sich an internen und externen Anlässen. Diese macht die Arbeit interessanter und bereichert das Leben der Mitarbeiter.
Zusammenarbeit
Wochenendeweise Freizeit hat bei uns für die meisten angestellten Personen Bestand und es sind nicht viele Abenddienste bis 18.30 Uhr gegeben.
Weiterbildung
Die Mitarbeitenden können mit unserem Unternehmen interne Schulungen verfolgen und so all ihrer Talente zum Leuchten bringen. Unsere Gesamtschau will dann nach dieser Beschreibung gut sehen gemacht haben.
],