* Du arbeitest auf allen Küchenposten der Produktion gemäss Einsatzplanung
* Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig
* Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu
* Hygiene ist für dich selbstverständlich – Die internen HACCP-Richtlinien setzt du konsequent und zuverlässig um
Bist du überzeugt, dass Liebe durch den Magen geht und dass man auch mit «Chrut und Rüebli» kulinarische Meisterwerke zaubern kann? Suchst du einen Arbeitsplatz im Herzen von Zürich? Wenn du zudem ein hohes Hygienebewusstsein hast und nicht glaubst, dass zu viele Köche den Brei verderben, dann bist du genau der richtige Kandidat:in für unsere multikulturelle Küchencrew.
Unsere Philosophie: Unsere Gäste mit gesundem Genuss zu begeistern. Eine Affinität zur vegetarischen und veganen Küche sowie präzises Arbeiten nach unseren traditionsreichen und innovativen Rezepten sind dabei selbstverständlich.
,
* Du hast eine Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
* Deine Deutschkenntnisse entsprechen mind. dem Niveau B1 - Englischkenntnisse sind ein plus
* Du hast ein grosses Interesse an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
* Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten ohne Zimmerstunde
* Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein
,
1898 gegründet, ist Hiltl laut Guinness World Records das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Heute wird das Ur-Zürcher Unternehmen mit rund 250 Mitarbeitenden aus über 80 Nationen in vierter Generation durch Rolf Hiltl als Inhaber und Patrick Jungi als Geschäftsführer geführt: mit gesundem Genuss, gastronomischer Leidenschaft und in Verantwortung gegenüber Mensch, Tier und Natur. Im Stammhaus an der Sihlstrasse im bedienten À la Carte-Restaurant mit Buffet, Bistro, Take Away, Seminarräumen sowie der Hiltl Akademie als Eventlocation und als Kompetenzzentrum für vegetarischen und veganen Genuss. Ebenfalls: auf der Dachterrasse im PKZ Women an der Bahnhofstrasse, in der Sihlpost am Europaplatz beim Hauptbahnhof und im Sommer im Hiltl am Strand im Strandbad Mythenquai. Die in der hauseigenen Küche frisch zubereiteten, vegetarischen und veganen Köstlichkeiten sind zudem an Caterings und Events zu geniessen. Seit 2009 kommen Flugpassagiere der SWISS auch hoch über den Wolken in den vegetarischen Genuss von Hiltl-Gerichten und Hiltl Special Meals.
* Familiäre Unternehmenskultur in einem humorvollen Multikulti-Umfeld
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
* Sinnstiftende Tätigkeit in einem belebten 365 Tage-Betrieb
* Unsere weiteren Benefits findest du auf unserer Homepage