Aufgabenbereich
- Verantwortung für die Verpflegung von Bewohnenden, Mitarbeitenden, Gästen und Besuchern
- Mitgestaltung des kulinarischen Angebots sowie Entwicklung von Menüplänen und Rezepturen
- Planung und Organisation des täglichen Arbeitsablaufs in der Küche
- Unterstützung bei der Einkaufsplanung und selbstständiger Einkauf von Frischprodukten
- Sicherstellung der Qualitätssicherung, fachgerechten Lagerung und Einhaltung der Hygienevorschriften
- Fachliche und personelle Leitung eines Teams von ca. 15 Mitarbeitenden in Küche und Service
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin EFZ
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Begeisterung für den Kochberuf, idealerweise mit Erfahrung im Bereich Langzeitpflege
- Interesse und Fachkenntnisse in der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen
- Selbstständige, belastbare und flexible Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit
- Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein sowie ein starker Fokus auf Qualität und Sorgfalt
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-168665-60087-2
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
E-Mail schreiben