In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegstKernaufgabeFachliche und personelle Führung des Bereiches MetzgereiKernaufgabeVerkaufsförderung und PersonaleinsatzplanungKernaufgabeUmsatz-, Kosten-, Inventar- und LagerbewirtschaftungKernaufgabeBestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -dispositionKernaufgabeKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeWas du mitbringstBerufserfahrungim FleischverkaufAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*KöchinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendSehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/KäseZwingendZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftZwingendSelbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenZwingendFührungserfahrung von Vorteil und Bereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenL-GAVAttraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungenSehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungVersicherungenVorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelBewerbung & KontaktTamara FantoniMarktleiterin MM Arbon