Overview
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört.
Branche: Lebensmittelproduzent. Grösse: KMU Arbeitsplatz: Raum Zürich Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Aufgabengebiet
* Sie übernehmen die operative Führung der gesamten Produktion und Logistik
* Sie leiten und entwickeln ein erfahrenes Führungsteam.
* Sie sind für die Warenbewirtschaftung und die Fahrzeugflotte von zwei Standorten verantwortlich
* Sie verbessern Prozesse, steigern Effizienz und begleiten technische Innovationen.
* Sie arbeiten eng mit der Geschäftsleitung und anderen Schlüsselbereichen zusammen.
Anforderungsprofil
* Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften oder dipl. Küchenchef
* Sie sind eine erfahrene Führungskraft aus der Lebensmittelproduktion.
* Sie haben Erfahrung in Projektleitung sowie im Aufbau von Managementsystemen.
* Sie überzeugen durch Führungsstärke, Prozessverständnis und treiben Veränderungen aktiv voran.
* Die Bereitschaft zu regelmässigen Wochenendeinsätzen während Einarbeitungszeit muss vorhanden sein
* Sie sind entscheidungsfreudig, technisch versiert und kommunizieren stufengerecht auf Deutsch und Englisch.
Wir sind / wir haben
* Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
* ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
* Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.
Bewerbung
Sie haben einen Abschluss zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften oder sind dipl. Küchenchef und möchten ein Unternehmen aktiv mitgestalten? Dann bewerben Sie sich jetzt direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/meinprofil. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr