Deine Aufgaben
Operative und personelle Führung des Bereichs Hotellerie (Reinigung, Wäsche, Verpflegung, Service)
Koordination und Optimierung von Abläufen im Bereich Hauswirtschaft und Service
Verantwortung für die Erstellung und Einhaltung eines zeitgemässen, erstklassigen und professionellen Hotelleriekonzepts
Sicherung der Qualität sowie Umsetzung der Hygienestandards
Mitarbeitereinsatzplanung, Coaching und Weiterentwicklung des Teams
Sicherstellung eines einwandfrei geführten Restaurantbetriebs
Gestaltung der à la carte und Weinkarte sowie Erstellung der Tagesmenüs
Einkauf, Lager- und Güterbewirtschaftung des Restaurants
Das bringst du mit
Ausbildung als Hotelierleitung mit Weiterbildung in Management
Mehrjährige Führungserfahrung in der Hotellerie
Ausgeprägte Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten
Vernetztes und lösungsorientiertes Denken sowie hohe Eigenverantwortung
Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegtem Service, vorzugsweise in einem Hotelbetrieb
Kreativität, Flexibilität und ein gutes Gespür für ältere Menschen
Freude an einer befristeten Führungsaufgabe mit klarem zeitlichem Rahmen
Belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit
Wir bieten dir
Eine spannende Leitungsfunktion mit Gestaltungsspielraum
Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, das kostenlos besucht werden kann
Strukturierte Einarbeitung durch die Standortleitung
Ein motiviertes Team und ein kollegiales Arbeitsumfeld
Klare Abläufe, etablierte Standards und hoher Qualitätsanspruch
Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
Gute Sozialleistungen und mindestens 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
#J-18808-Ljbffr