Du bist interessiert an spannender Kulinarik und mochtest deine organisatorischen Fahigkeiten in einem dynamischen Umfeld einbringen? Du hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Kuche und bist motiviert, auch administrative Verantwortung zu ubernehmen? Dann bist du bei uns genau richtig! Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Selbststandige Vor und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Kuche
* Betreuung der Essenausgabe, Kasse und Mitwirken bei kleineren Veranstaltungen
* Bedienung des Warenwirtschaftsystems Smart Chef
* Organisation des Tagesablaufs
* Vorschriftsmasige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Freude am Umgang mit digitalen Warenwirtschaftsystemen
* Saubere und selbstandige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Leidenschaft fur den Kochberuf und Freude am Gastekontakt
Das zeichnet dich aus
* Denk und Auffassungsvermogen
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Teamfahigkeit
* Motivationsfahigkeit
* Planungs und Organisationsfahigkeit
* Qualitatsbewusstsein
Dein Einsatzort
Im Restaurant der Kantonsschule Wil verwohnt unser Gastgeberteam mit 3 Mitarbeitenden taglich rund 150 Gaste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus taglich wechselnden Menus auf dem Heimspiel, wie auch das vegetarisches Gericht auf dem Querbeet, Salatbowl''s und einem Pasta Buffet. Am Morgen steht ein reichhaltiges Znuni Buffet bereit. Zusatzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar und Automaten. Uber das Inhouse Catering Angebot besteht die Moglichkeit, Snacks und Getranke fur Sitzungen oder Aperos zu bestellen. Es werden regelmassig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlasse durchgefuhrt. Du arbeitest jeweils zwischen Montag bis Freitag und von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlassen stehst du flexibel zur Verfugung.
Das bieten wir dir unter anderem
1. Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
2. Vergunstigungen: Mitarbeitenden Raten in den SV gefuhrten Hotels und vergunstigtes Essen in unseren Restaurants
3. Flexibilitat: Teilzeitarbeiten und Jobsharing moglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
4. Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
5. Entlohnung: Marktgerechtes Salar und 13. Monatslohn
6. Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusatzlichen Ferien moglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
7. Pramie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende Programm, Geschenke zu Jubilaum und Geburtstagen
8. Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulung