Du poste
Responsabilités principales :
* Responsabilité du résultat d'exploitation
* Respect des budgets (chiffre d'affaires, frais de personnel, etc.)
* Diriger l'équipe
* Conseiller et servir les clients
* Vente de nos donuts populaires et de diverses boissons
* Présentation et offre des produits Dunkin'
* Service de la caisse
* Travaux de réapprovisionnement, de rangement et de nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité
* Réaliser l'échantillonnage
* Planifier le service et assurer la disponibilité opérationnelle
* Respecter les procédures et routines opérationnelles internes à la marque
* Respecter toutes les normes et directives légales pour une image optimale de votre magasin Dunkin' Donuts
Profil recherché :
* Expérience en gestion dans le secteur de la gastronomie
* Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie ou de la gastronomie
* Passion pour le service à la clientèle
* Bonne connaissance du français, la connaissance d'une langue étrangère est un avantage
* Flexibilité dans la répartition du temps de travail (travail en plusieurs tours du lundi au dimanche)
* Citoyen(ne) suisse, européen(ne) (avec permis de travail valable) ou détenteur d'un permis de travail valable pour la Suisse
* Méthode de travail sérieuse, esprit d'équipe, ouverture à la nouveauté
* Personnalité ambitieuse et orientée solutions
* Brevet de restaurateur reconnu au niveau suisse ou cantonal, de préférence à Genève
Avantages :
* Environnement de travail durable et familial
* Possibilités de développement interne, même pour ceux en reconversion
* Organisation flexible du temps de travail avec rémunération équitable selon la CCNT
* Divers avantages tels que rabais pour les employés, 13e mois de salaire, formations
* Rémunération selon qualifications et expérience, avec possibilité d'une rémunération supérieure
Entrée en fonction dès le 1er juillet ou à convenir
#J-18808-Ljbffr