Hilfskoch (A)
Ein atemberaubender kulinarischer Erlebnis bietet sich in einem stilvollen Ambiente. Mit Blick auf die Stadt, den See und den umliegenden Weinberg verwöhnen wir unsere Gäste mit einer Mischung aus klassischen und saisonalen Gerichten.
Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenteams in der Produktion und Mise en Place.
* Herstellung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen.
* Saubere, organisierte & effiziente Arbeitsweise unter Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien.
* Allgemeine Reinigungsarbeiten.
Voraussetzungen:
* Mehrjährige Erfahrung als Hilfskoch oder in einer ähnlichen Position.
* Verlässliche, flexible und belastbare Persönlichkeit.
* Saubere, organisierte und speditive Arbeitsweise.
* Wohnort in oder nahe der Stadt Zürich (max. 30 Minuten Anfahrtsweg).
* Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit mit Zimmerstunden.
* Mobilität und Bereitschaft, unregelmässige Arbeitszeiten wahrzunehmen.
* Deutschkenntnisse von Vorteil.
Nutzen:
* Stilvolles Restaurant mit schöner Terrasse.
* Persönlich geführtes Familienunternehmen.
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben.
* Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr.
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis.
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen.