Angesichts der steigenden Nachfrage nach hochwertiger Gastronomie suchen wir eine erfahrene Küchenleiterin, die verantwortungsvoll und innovativ in unserem Betrieb agiert.
Als zukünftige Küchenchefin übernimmst du die operative Leitung des Hauses und zeichnest für die Umsetzung unserer kulinarischen Vision verantwortlich. Du bist dabei mitverantwortlich für den Gesamtetat und findest innovative Lösungen, um unsere Budgetziele zu erreichen.
Deine Aufgaben
* Operative Leitung des Hauses und Koordination von Teammitgliedern
* Planung und Durchführung von Menüanpassungen
* Aktive Kundenberatung und -bedienung
* Einhaltung von Qualitäts- und Prozesssicherheitsstandards
* Förderung und Beurteilung des Teams
* Vorbereitung und Präsentation von Speisen
* Sicherstellung der Verfügbarkeit und Qualität von Produkten
Anforderungen
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin EFZ
* Berufserfahrung: Erfahrung im Bereich Systemgastronomie ist wünschenswert
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kundenorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägtem Verkaufsservice
* Belastbarkeit, Flexibilität und Leistungsbereitschaft
* Hohe Teamfähigkeit und Sozialkompetenz
* Führungserfahrung und PC-Kenntnisse
* Deutsch (verhandlungssicher) sowie Französisch (von Vorteil)