Für einen modernen Hotelbetrieb in der Region Brienzersee, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nJungkoch
Ihre Herausforderung
Flexibler Einsatz auf den verschiedenen Posten in der Küche
Eigenverantwortliches Führen des zugteilten Postens in der Küche
Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegebenen Standards
Erstellen der mise en place
Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
Vorbereitungen für den Mittags- und Abendservice treffen
Flexibler Einsatz in anderen Abteilungen
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
Team- und kontaktfähig
Ihre Perspektiven
Eine abwechslungsreiche Arbeit mit viel Eigenverantwortung
Modernste Küchenausstattung/Geräte/Kassensysteme
Ein familiäres, kompetentes und hochmotiviertes Team
Vergünstigung auf den Top4-Skipass
Vergünstigungen in allen weiteren Betrieben der Unternehmung
Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
Mitgestaltung und Aufbau eines neuen Betriebs