Overview
Wir begeistern unsere Gastronomiekunden durch kompetente Beratung, persönliche Betreuung und qualitativ hochwertige Produkte. Mit fundiertem Fachwissen, Leidenschaft für Lebensmittel und einem starken Teamgeist schaffen wir nachhaltige Kundenbeziehungen und tragen aktiv zum Erfolg unserer Partner in der Gastronomie bei. Dabei verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernen Lösungen – serviceorientiert, engagiert und stets auf Augenhöhe.
Responsibilities
* Aktives Verkaufen an unsere Gastronomiekunden, sowie intensive Beratung über Einsatzmöglichkeiten unserer Produkte
* Pflege und Aufbau der Kundenbeziehung
* Bearbeitung von interner Administration
* Unterstützung des gesamten Verkaufsteams
* Teilnahme an Tagungen, Schulungen sowie Trainingsmassnahmen
Qualifications
* Grundausbildung als Fleischfachmann/Fleischfachfrau, Charcuterie Verkäufer/-in oder Koch/Köchin
* Verhandlungssichere Französischkenntnisse in Wort und Schrift
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Weiterbildung im administrativen Bereich (z.B. Handelsschule) von Vorteil
* Logisches und vernetztes Denken sowie eine selbständige Arbeitsweise
* Eigeninitiative, Flexibilität, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
* Gute PC-Kenntnisse insbesondere im Bereich MS-Office
#J-18808-Ljbffr