Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar / Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4
Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet : Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Einleitung
Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See.
Konkret : per sofort oder nach Vereinbarung eine / n
Du bist gelernte / r Koch / Köchin oder bringst 4–5 Jahre Erfahrung mit. Qualität ist für Dich mehr als ein Anspruch – es ist Deine Leidenschaft! Mit Deiner präzisen und gästeorientierten Art bereicherst Du unser Bankett-Team und packst tatkräftig mit an. Gleichzeitig hast Du die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln und Dein Potenzial zu entfalten.
Deine neue Aufgabe :
Zubereitung von Speisen für unsere Bankette und Caterings
Unterstützung des Küchenteams
Mise-en-place und Nachbereitung
Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
So wirst Du bei uns erfolgreich :
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder einige Jahre Berufserfahrung
Du bist ein Organisationstalent und arbeitest gerne im Team
Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Drive
Du sprichst und verstehst Deutsch
Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
Monatliche Arbeitspläne
Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
Mitarbeiterzimmer / -wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
Wir für Menschen : Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
#J-18808-Ljbffr