Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke «Marché» die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten – Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs – sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Aufgaben
Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
Zubereiten von frischen Snacks und Getränken
Verkauf von frischen Sandwiches, Salaten, Food und Getränken
Zubereiten von Kaffee- und Teespezialitäten, sowie Milchgetränken
Verkauf von frischen Produkten und von Getränken am Kaffee und Saft-Counter
Aufbau und Präsentation des Angebots, Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
Abräumen, abwaschen und wegräumen des Geschirrs
Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen
Berufserfahrung in der Gastronomie
Dienstleistungs- und serviceorientiert
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
Teamplayer, belastbar und gute organisatorische Fähigkeiten
Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten
Vergünstigungen
5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%
Vergünstigung bei GA-Abonnement
Anstellungsbedingungen
5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub
13. Monatslohn
Treueprämien
Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen
Weiterbildung
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen
Kommunikation
Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur
Küchenleitung Restaurant Tenz Momo Langstrasse (100%) Küchenleitung Restaurant Tenz Momo Langstrasse (100%) Restaurant Saltz Buffetmitarbeiter*in Frühstück - 60% Restaurant Saltz Buffetmitarbeiter*in Frühstück - 60% Köchin/Koch mit Zusatzfunktion Geschäftsführung Coop Restaurant Schaffhausen City (w/m/d) Schaffhausen, Schaffhausen, Switzerland 5 days ago
Zurich, Zurich, Switzerland CHF5,500.00-CHF6,000.00 3 weeks ago
Junior Souschef (m/w) per sofort oder nach Vereinbarung Geschäfsführer (m/w/d) für Restaurant & Bar - Neueröffnung Mitarbeiter: in IKEA Restaurant und Küche 40% Spreitenbach, Aargau, Switzerland 1 month ago
Küchenchef für ein kleines Restaurant mit 14 GaultMillau Punkten in Zürich Zurich, Zurich, Switzerland CHF5,500.00-CHF6,000.00 3 months ago
Dielsdorf, Zurich, Switzerland 1 week ago
Souschef für ein exklusives Restaurant in Zürich Servicemitarbeiter/in Restaurant parkhuus Servicemitarbeiter/in Restaurant parkhuus Würenlos, Aargau, Switzerland 2 weeks ago
Würenlos, Aargau, Switzerland 2 weeks ago
Junior Chef de Service (80%) im Ristorante Italia Wallisellen / Hof, Zurich, Switzerland 2 months ago
Küchenchef für ein a la Carte Restaurant mit sozialem Hintergrund Schlatt (ZH), Zurich, Switzerland 1 week ago
Teammitglied Service Restaurant Cocon auf Stundenbasis Meisterschwanden, Aargau, Switzerland 1 month ago
Winterthur, Zurich, Switzerland 3 days ago
Geschäftsführer:in Restaurant mit Kochfunktion Winterthur, Zurich, Switzerland 5 days ago
#J-18808-Ljbffr