* Selbstständiges arbeiten auf allen Posten
* Küchenspezifsche Reinigungsarbeiten
* Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP
* Mitgestaltung des Tagesangebots
Ob Langlauf, Skifahren, Golf, Tennis oder Wandern – rund um das Val Saraina Resort in Lantsch/Lenz erwartet Sie ein wahres Freizeitparadies. Die komfortablen Apartments bieten Ihnen die Freiheit der eigenen vier Wände und gleichzeitig Zugang zu den Vorzügen des Hotel Sarain: Wellness, Sport und eine vielseitige Gastronomie.
Für kulinarische Höhepunkte sorgen die F&B Outlets:
* Restaurant Montanara: Mittags abwechslungsreiche Menüs, abends Holzofenpizza und Bündner Spezialitäten.
* Brasserie: Feine französische Küche mit Klassikern sowie kreativen Fleisch- und Fischspezialitäten.
* Cantina Calabrese: Authentische italienische Gerichte mit Herz und Leidenschaft gekocht.
* Schmugglerbar: Der charmante Treffpunkt für einen Apéro oder einen stilvollen Ausklang des Tages.
* Skihüttli: Direkt am Winterwanderweg oberhalb der Talstation – mit Sonnenterrasse und dem wohl besten Hüttenkaffee im Tal.
,
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Fundierte Arbeitserfahrung in der Küche
* Selbständigkeit und Eigeninitiative
* Teamplayer:in
* Gute mündliche Deutschkenntnisse
,
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
* Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst