Unser Camping Bad Ragaz liegt direkt am Rhein, umgeben von den beeindruckenden Alpen und der wohltuenden Atmosphäre des bekannten Thermalbads. Hier bieten sich nach Feierabend unzählige Möglichkeiten, die Natur zu geniessen – sei es beim Wandern, Biken, Klettern oder beim Entspannen in den nahegelegenen Thermen. Werde Teil unseres Teams und erlebe eine Arbeitsumgebung, die Erholung und Freizeit perfekt verbindet! Als Teil der Camping Lodge AG stehen wir für Qualität, Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit. Wir setzen auf regionale Produkte, umweltfreundliche Konzepte und ein starkes Miteinander. Unser Team ist das Herzstück – mit Leidenschaft und Engagement schaffen wir einen Ort, an dem sich Gäste und Natur gleichermassen wohlfühlen. Gestalte unser Team mit und unterstütze uns ab 01. April 2025 oder nach Vereinbarung als In dieser vielseitigen Position übernimmst du Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche und unterstützt den Gastgeber in administrativen Belangen sowie in der Disposition der Mitarbeitereinsätze. Mit deiner offenen, zuverlässigen und motivierten Art brennst du dafür, unseren Gästen ein gemütliches und kulinarisches Erlebnis im Restaurant zu bieten. Trotz deiner Führungsposition bist du ein Teamplayer und verstehst es deine Crew nahbar und bestimmt zu führen. Selbständige operative Leitung der Küche Verantwortung für das Bestellwesen und Lieferantenpflege (Einkauf, Qualität, Controlling, Inventar) Personalmanagement sowie diverse administrative Arbeiten (Einsatzplanung, Führung) Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen Sicherstellung und Kontrolle der Lebensmittelqualität vor und während des Services Aktive Gestaltung der Speisekarte und des gastronomischen Konzepts Verantwortung für die fachgerechte Lagerung und Warenbewirtschaftung Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien