Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie (m/w)

Davos
Kongress Hotel Davos / Restaurant Extrablatt
Chef de partie
EUR 56’059.2 pro Jahr
Inserat online seit: 13 September
Beschreibung

Über uns

Erholung und Business stellen im persönlich geführten Kongress Hotel Davos keinen Gegensatz dar. Seit über 20 Jahren heißen Arnoldo und Annegret Lanz Gäste im Herzen von Davos willkommen. Das Team des Kongress Hotels setzt auf exzellenten Service und macht Ihren Aufenthalt in Davos damit zu einem ganz besonderen.


Arbeitsort

Exklusives Kongress-Hotel in den Schweizer Alpen. Austragungs-Venue des jährlichen «World Economic Forums»


Bereiche

* À-la-carte-Restaurant
* Fine-Dining-Restaurant
* Kongressküche


Rolle

Als Chef de Partie sind Sie die rechte Hand des Küchenchefs und übernehmen eine zentrale Rolle in der Organisation und Umsetzung unseres kulinarischen Angebots. Sie führen eigenverantwortlich einen Küchenposten und arbeiten eng mit einem motivierten Team zusammen.

Sie tragen Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen in unseren verschiedenen Outlets:

* Fine Dining Restaurant „Extrablatt“, ausgezeichnet für seine raffinierte Küche und stilvolle Atmosphäre
* Hotelrestaurant „Vero“, das unseren Hotelgästen eine moderne, saisonale Küche bietet
* Bankettküche, in der Sie an der Umsetzung exklusiver Anlässe wie dem World Economic Forum (WEF) mitwirken

Dabei sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf, Einhaltung höchster Qualitätsstandards und eine inspirierende Teamatmosphäre.


Ihr Profil

* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen oder Sterneküche
* Leidenschaft für Kulinarik, Produktqualität und exzellente Präsentation
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit, Organisationstalent und Belastbarkeit
* Sorgfältige, präzise und selbstständige Arbeitsweise
* Kreativität, Innovationsfreude und Liebe zum Detail
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen


Wir bieten Ihnen

* Arbeit in einem ausgezeichneten Fine-Dining-Betrieb mit hoher gastronomischer Reputation
* Ein kreatives, professionelles Küchenteam mit starkem Zusammenhalt
* Moderne Ausstattung und hochwertigste Produkte
* Raum für Eigenverantwortung und kulinarische Weiterentwicklung
* Geregelte Arbeitszeiten & faire Dienstpläne

Kongress Hotel Davos
Promenade 94
7270 Davos, Schweiz


Ansprechpartner

Herr José Dias
Direktor

Telefon: +41 (0)81 417 11 22
E-Mail: dias@hotelkongress.ch

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Davos
Festanstellung
Steigenberger Grandhotel Belvédère
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie/sous chef mit beginn wintersaison, saison- oder 10-monatevertrag
Arosa
Festanstellung
Blatters Hotel Arosa Inh. Thomi Blatter
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie saucier (m/w)
Davos
Festanstellung
Hotel Grischa
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Davos
Jobs Davos
Jobs Prättigau-Davos
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Davos > Chef de partie (m/w)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern