Über uns
Erholung und Business stellen im persönlich geführten Kongress Hotel Davos keinen Gegensatz dar. Seit über 20 Jahren heißen Arnoldo und Annegret Lanz Gäste im Herzen von Davos willkommen. Das Team des Kongress Hotels setzt auf exzellenten Service und macht Ihren Aufenthalt in Davos damit zu einem ganz besonderen.
Arbeitsort
Exklusives Kongress-Hotel in den Schweizer Alpen. Austragungs-Venue des jährlichen «World Economic Forums»
Bereiche
* À-la-carte-Restaurant
* Fine-Dining-Restaurant
* Kongressküche
Rolle
Als Chef de Partie sind Sie die rechte Hand des Küchenchefs und übernehmen eine zentrale Rolle in der Organisation und Umsetzung unseres kulinarischen Angebots. Sie führen eigenverantwortlich einen Küchenposten und arbeiten eng mit einem motivierten Team zusammen.
Sie tragen Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen in unseren verschiedenen Outlets:
* Fine Dining Restaurant „Extrablatt“, ausgezeichnet für seine raffinierte Küche und stilvolle Atmosphäre
* Hotelrestaurant „Vero“, das unseren Hotelgästen eine moderne, saisonale Küche bietet
* Bankettküche, in der Sie an der Umsetzung exklusiver Anlässe wie dem World Economic Forum (WEF) mitwirken
Dabei sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf, Einhaltung höchster Qualitätsstandards und eine inspirierende Teamatmosphäre.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen oder Sterneküche
* Leidenschaft für Kulinarik, Produktqualität und exzellente Präsentation
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit, Organisationstalent und Belastbarkeit
* Sorgfältige, präzise und selbstständige Arbeitsweise
* Kreativität, Innovationsfreude und Liebe zum Detail
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten Ihnen
* Arbeit in einem ausgezeichneten Fine-Dining-Betrieb mit hoher gastronomischer Reputation
* Ein kreatives, professionelles Küchenteam mit starkem Zusammenhalt
* Moderne Ausstattung und hochwertigste Produkte
* Raum für Eigenverantwortung und kulinarische Weiterentwicklung
* Geregelte Arbeitszeiten & faire Dienstpläne
Kongress Hotel Davos
Promenade 94
7270 Davos, Schweiz
Ansprechpartner
Herr José Dias
Direktor
Telefon: +41 (0)81 417 11 22
E-Mail: dias@hotelkongress.ch
#J-18808-Ljbffr