Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01.10.2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Deine Arbeitszeiten
Du arbeitest von Montag bis Freitag jeweils von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
Deine Aufgaben
* Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
* Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
* Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheiten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
* Förderung der Teambildung sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
* Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Dein Erfolgsrezept
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
* 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
* Erste Führungserfahrung als Sous-Chef: in von Vorteil
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter „Foodie“
* Vorbild und Mitgestalter
* Passioniert und trendbewusst
* Affin für digitale Lösungen
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
SBB Restaurant Sole: Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 400 Innen- und 280 Außenplätzen sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich ca. 1’100 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem begleiten wir die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr