Das bewegst du
1. Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen
2. Vielseitige Unterstützung auf allen Posten, insbesondere im Bereich Front Cooking, um ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffen
3. Sorgfältige und effiziente Mise-en-place-Arbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs
4. Konsequente Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien zur Sicherstellung höchster Hygienestandards
5. Verantwortung für allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, um eine saubere und ordentliche Arbeitsumgebung zu gewährleisten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare, fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch in der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
8. Saubere, präzise und selbständige Arbeitsweise mit einem Auge für Details
9. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für eine effektive Kommunikation im Team und mit Gästen
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Teamfähigkeit
12. Qualitätsbewusstsein
13. Dienstleistungsbewusstsein
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Kundenorientierung
16. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8152 Opfikon