«Am wichtigsten sind mir Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Klar wird bei uns hart gearbeitet und
gewisse Tage können sehr anstrengend sein. Was ich Dir aber versprechen kann, ist, dass ich mich
für mein Team einsetze, immer ein offenes Ohr habe und Deine Freiwünsche, wann immer möglich,
berücksichtige. Hier schauen alle zueinander, es wird viel gelacht und einander geholfen.»
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung
Sous-Chef (m/W) 80-100%
Enrico, Küchenchef
Das macht uns aus
Lebendige Gasthausbrauerei
Cooles junges Team das richtig „bügle“ kann und zusammenhält
Wertschätzender Umgang im Team
Regelmässig wechselnde Karte (ca. alle 6 Wochen) sowie viele Bankette und Events
Freie Postenwahl
Moderne Infrastruktur
In unserer Küche wird praktisch alles von Hand hergestellt
Super ÖV Anbindungen
Faire Entlöhnung
Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Deine Aufgaben sind
Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der Küche
Aktive Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten
Mitorganisieren und Durchführen der Anlässe (Bankett, Seminar, Apero, etc.)
Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen während und nach der Produktionsphase
Einkaufen von sämtlichen Food Artikeln nach Vorgabe des Küchenchefs
Bei Abwesenheit des Küchenchefs Übernahme der kurzfristigen Mitarbeiterplanung sowie
Kontrolle der Arbeitszeiten und Abwesenheiten
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Lagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen Inventur
Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Geschäftsführung
das zeichnet dich aus
Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office
Dienstleistungsorientierte Einstellung und Leidenschaft für den Kochberuf
Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Sozialkompetenz
Kreativität im Umgang mit Zutaten und neuen Rezeptideen
Sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise, Organisationstalent & lösungsorientiertes Denken
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung per Mail an info@altestramdepot.ch. Allfällige
Fragen beantwortet Dir Clelia Meier, Teamleiterin Administration, auch gerne telefonisch unter
41 31 368 14 15. Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen!
ALTES TRAMDEPOT
Brauerei Restaurant AG
Grosser Muristalden 6
3006 Bern