Für unser F&B Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein:e Bereichsleiter:in Gastronomie mit aktiver Mitarbeit an der Front. Ein motiviertes und eingespieltes Team freut sich auf baldige Verstärkung. Aktive Mitarbeit in den Betrieben und Verantwortung für das operative Geschäft in zwei Restaurants, mit besonderem Fokus auf Servicequalität sowie die Erreichung der Umsatz- und Rentabilitätsziele. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft. Flexible Einsatzbereitschaft - du packst mit an und übernimmst eine Vorbildfunktion als Macher/in. Einschulung neuer Mitarbeitenden sowie Förderung und Weiterentwicklung des gesamten Teams. Verantwortung für ausgezeichnete Service- und Produktqualität in allen drei Betrieben. Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch qualitativ hochwertigen Service und proaktive Problemlösungen. Einhaltung der Zielvorgaben und Kennzahlen (Warenaufwand, Personalaufwand, Umsatzziele, Budgetziele). Sicherstellung der Tenz-Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie die Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Geräten und Einrichtungen. Einhaltung der HACCP-Standards und Kontrolle in den Betrieben. Durchführung von Inventuren und Controlling. Motiviertes, kollegiales Team und modernes Arbeitsumfeld Raum für berufliche und persönliche Entwicklung Verantwortungsvolle, vielseitige Position in einem dynamischen Unternehmen Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment in allen 14 Filialen Regelmässige Firmenveranstaltungen und Teamaktivitäten