Leiterin Qualitätssicherung Lebensmittelproduktion
Beschreibung
Als Leiterin der Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion übernehmst du eine wichtige Rolle bei der Sicherstellung der Produktequalität. Du bist verantwortlich für die Planung, Steuerung und Kontrolle der qualitätsrelevanten Aufgaben sowie deren Massnahmen in der Produktion.
Deine Aufgaben umfassen die Verantwortung und Überwachung für die Sicherstellung der Produktequalität unter Einhaltung der gesetzlichen sowie internen Vorgaben. Du wirst auch für die Beratung und Unterstützung der Betriebsleitung in sämtlichen Qualitätsbelangen zuständig sein.
Zu den weiteren Anforderungen gehören die Durchführung von Schulungen und Weitergabe von QS-Wissen an die Mitarbeitenden in der Produktion, sowie die Mitarbeit bei Innovationen und Entwicklungen.
Anforderungen
* Fundierte Kenntnisse im Qualitätsmanagement und der Lebensmittel-Mikrobiologie sind erforderlich.
* Erfahrung in der Leitung und Motivation von Teams sowie in der Förderung der Mitarbeitendenentwicklung ist erwünscht.
Weitere Informationen
Nach Abschluss des Bewerbungsprozesses werden wir Dich zu einem Vorstellungsgespräch einladen. Bitte beachte, dass nur kandidieren kann, die die bereitgestellten Anforderungen erfüllen können.
],