Stellenangebot: Sushi-Koch (m/w/d)
Im pulsierenden City-Center, direkt neben dem Bahnhof SBB, eröffnet im Herbst 2021 das neue Mövenpick Hotel Basel. Das 4-Sterne Superior Hotel erstreckt sich über 19 Etagen und verfügt über 260 moderne, lichtdurchflutete Zimmer und Suiten. Unter dem Thema «timeless modern» gestaltet der international bekannte Designer Matteo Thun die Innenarchitektur.
Das Restaurant PURO mit Showküche verbindet regionale Zutaten mit lateinamerikanischen Spezialitäten und traditionellen asiatischen Aromen – perfekt zum Teilen und Kombinieren.
Das MP's Bistro & Bar ist der Treffpunkt für Hotelgäste und Einheimische, mit trendiger Atmosphäre und Angeboten von Kaffeespezialitäten bis zu raffinierten Cocktails und erlesenen Weinen.
Unsere Meeting & Event Infrastruktur auf 2.000 m² bietet den idealen Rahmen für Tagungen und Events bis zu 600 Personen, ausgestattet mit modernster Technologie. Ein exklusiver SPA- und Fitnessbereich rundet unser Angebot ab.
Wir suchen Dich, wenn Du mit Qualität in Deiner Arbeit überzeugen möchtest, Energie, Leistungswille und Ehrgeiz mitbringst und Deine Berufung im Sushi-Kochen siehst. In unserer exklusiven Küche mit Blick auf den Baloise Park kannst Du hochwertige Sushi für anspruchsvolle Gäste kreieren.
Deine Aufgaben:
1. Leitung und Konzipierung des Sushi-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef
2. Vorschläge für den asiatischen Teil unserer Fusionsküche
3. Qualitäts- und Kostenkontrolle
4. Einkauf und Lagerbewirtschaftung inkl. Monatsabschlüsse und Inventur
5. Gewährleistung höchster Gästezufriedenheit durch exzellente Speisenqualität
6. Mise en Place und Reinigungsarbeiten
7. Einhaltung der HACCP-Standards und Arbeitssicherheit
8. Durchführung von Schulungen
9. Eigenständige Führung des Sushi-Postens während des à la carte Geschäfts sowie Küchenabläufe
Ihr Profil:
* Fundierte Ausbildung als Sushi-Koch, weitere Qualifikationen vorteilhaft
* Berufserfahrung in der gehobenen Küche
* Initiative, Kreativität, Zielstrebigkeit, Kommunikations- und Verhandlungsstärke
* Physische Fitness und Belastbarkeit
* Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten und offene Kommunikation
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Unsere Angebote:
* Offene Feedbackkultur und Mitsprachemöglichkeit
* Bereitstellung von Berufskleidung
* Vergünstigte Übernachtungen in der Revo Hospitality Group und anderen Hotels
* FELFEL-Kühlschrank mit Gerichten in der Mitarbeitendenkantine
* 50% Rabatt auf F&B-Getränke und Speisen in unseren Outlets
* Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen
#J-18808-Ljbffr