Ihre Tätigkeiten: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Geschmack Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten: Junges dynamisches Team Modernste Küchengeräte Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie Zentrale Lage mit sehr guten ÖV-Verbindungen Ein angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben wartet auf Sie. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung. Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources• diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen. jidf20589ca jit0938a jiy25a