Wir sind eine kleine Restaurantfamilie mit drei Betrieben – Bonbec, Bay und Sua – alle im Herzen von Bern und von den Eigentümern geführt.
Unser Angebot ist inspiriert von Düften, Traditionen und Trends der Welt und verbindet Kulturen zu einem Ort der Begegnung. Ab 1. Dezember 2025 suchen wir Unterstützung im Team des Restaurant Sua.
Qualität, Ehrlichkeit und bewusster Umgang mit Produkten sind uns ebenso wichtig wie die professionelle, kreative Zubereitung. Unsere Freude an der Arbeit überträgt sich auf die Gäste und steht für eine junge Gastronomie, die hinterfragt und neue Wege geht.
Unser Foodkonzept ist reduziert und anspruchsvoll: Wir verarbeiten hochwertige, vorwiegend lokale Rohprodukte mit handwerklicher Präzision – auf der Suche nach dem ursprünglichen Geschmack und dem modernen Twist. Was uns antreibt, ist die Liebe zum authentischen Essen, das glücklich macht, das Interesse am Zeitgeschehen und der Entdeckergeist, der Trends mitgestaltet.
Aufgaben
Du arbeitest nach einer sorgfältigen Einarbeitung selbständig im kleinen Team. Du kümmerst dich um die Vorbereitung auf deinem Posten und führst ihn selbständig während der Servicezeit. Du hilfst bei der Einhaltung der Hygieneregeln und Checkliste.
Qualifikation
Du hast Erfahrung in einer ähnlichen Position und kannst Deutsch oder Englisch in Wort und Schrift. Du hast Drive, Humor und Persönlichkeit. Du arbeitest gerne in einem kleinen Betrieb mit frischen Produkten. Du gehst sorgfältig mit Sachen, Essen und Menschen um und hast Lust Neues zu lernen.
Dein Profil:
* Erfahrung in Mis-en-place und kalter Küche
* À-la-carte-Erfahrung
* Liebe zum Detail, Eigenverantwortung, Teamplayer
* Deutsch oder Englisch
Benefits
Wir bieten dir die tolle Chance in einen ambitionierten Betrieb einzusteigen und dich als Persönlichkeit einzubringen. Gleichzeitig bist du in einer vielfältigen, tredigen Beetriebsfamilie von drei Betrieben eingebunden.
* Vielfältige Stelle mit Entwicklungspotential- Mitten in Bern, 5 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof
* Abwechselnde Schichten mit und ohne Zimmerstunde- Sonntage geschlossen
* 40% Vorteil im Restaurant und Partnerbetrieb
* Frei an Ostern, Weihnachten und Neujahr
* Helle, moderne Infrastruktur
* Hoher Anteil am Trinkgeld
Wir brennen für die neue Gastronomie. Brennst du mit uns? Bitte schick deine vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail.