Schlusslicht der Gastronomie
Als Koch in einem modernen Restaurant zeichnest du für die Vorbereitung hochwertiger Gerichte verantwortlich. Deine Aufgaben:
* Mit dem Geschäftsauto gehst du zu Aussenstandorten und bereitest dort Mahlzeiten zu.
* Servierst Sie den Gästen und machst das Inkasso.
* Organisierst deinen Tagesablauf und überwachst die Essensausgabe.
* Betreust die Produktion für den kommenden Tag und sorgst für eine ordnungsgemäße Lagerung von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln.
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung.
* Saubere und selbständige Arbeitsweise.
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt.
* Gültiger Führerschein Kategorie B und Autofahrerlaubnis.
* Du kannst dich in Deutsch gut verständigen und idealerweise sprichst englisch.
* Denk- und Auffassungsvermögen sowie Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit, Durchhaltevermögen, Engagement und Leistungsbereitschaft.
Ihr Tag beginnt im Restaurant Scintilla, wo ihr mit der Küchencrew eure Mahlzeiten für den Auslieferbetrieb vorbereitet. Gemeinsam überrascht ihr die Gäste im SV Restaurant täglich mit einem vielfältigen Angebot an kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Ihr arbeitet von Montag bis Freitag jeweils 5 Tage in der Woche von 09:30 bis 15:00 Uhr und entwickelt Euren Service-Stil auf hohem Niveau weiter.