Deine Vorteile
Familie und Worklife-Balance
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
* Du bereitest mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein schmackhafte Speisen
für die internen Caterings
* Bei der Planung und Entwicklung neuer, trendiger Gerichte für die Catering Brochure bringst du deine kreativen
Ideen aktiv ein, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern
* Du gehst kompetent auf die Anliegen unserer Gäste ein und arbeitest tatkräftig im
Tagesgeschäft mit
* Du beteiligst dich an der Warenpräsentation, der Angebotsplanung sowie der
Kalkulation und übernimmst Mitverantwortung für das Bestellwesen
* Gemeinsam mit deinem Team packst du bei der Wareninventur, der
Wareneingangskontrolle und der Prüfung der Lieferscheine mit an
* Auch bei den allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützt ihr euch
gegenseitig – bei uns ist Teamarbeit selbstverständlich
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ, EBA-Küche oder
eine vergleichbare gastronomische Ausbildung
* Du bringst erste Berufserfahrung mit, hast 2-4 Jahre Erfahrung gesammelt oder blickst
auf mindestens 5 Jahre Berufserfahrung zurück idealerweise in der
Gemeinschaftsgastronomie
* Du hast bereits Erfahrung in der Patisserie und dieser Posten bereitet dir zudem grosse Freude
* Deine Leidenschaft für Kulinarik, kombiniert mit einem hohen Qualitätsanspruch, macht
dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams
* Du bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, die aktiv nach
Lösungen sucht, Verantwortung übernimmt und auch in hektischen Momenten den
Überblick behält
* Du sprichst Englisch & Deutsch und hast Freude am Umgang mit Gästen
Deine Bewerbung
Für Fragen zum Rekrutierungsprozess gibt Dir Johannes Lastovka, HR Business Partner gerne Auskunft.
Alle Informationen und Online-Bewerbung unter compass-
Unser Rekrutierungsprozess
Vielen Dank für Deine Online-Bewerbung Wir schauen uns Deine Unterlagen mit grossem Interesse an, prüfen alles sorgfältig und treffen dann eine erste Auswahl unter allen Bewerbungen. Im Anschluss melden wir uns bei Dir und halten Dich über die nächsten Schritte auf dem Laufenden.
Die Schritte im Prozess des persönlichen Kennenlernens ziehen sich wie durch ein 4-Gängemenü:
1.
Interview
2.
Interview & Kennenlernen der Abteilung
3.
Referenzen einholen
4.
Anstellungsentscheid
Wer wir sind
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 580'000 Mitarbeitenden in ca. 30 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.