Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem modernen Hotelbetrieb. Wir haben ein sehr lebhaftes À-la-carte-Restaurant. Bei uns finden Anlässe aller Art statt, u. a. Businessmeetings, Seminare, Familienfeste, Hochzeiten und auch Cateringanlässe.
Ihr Profil
Freude am Kochberuf und am Gastgewerbe | an der Hotellerie
Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Köchin | Koch EFZ
Vorzugsweise Weiterbildung zum Chefkoch o. ä.
Berufs- und Führungserfahrung in gepflegter À-la-carte- und Bankettgastronomie
Umsetzungsstark, initiativ, belastbar, sicheres Auftreten, kommunikations- und teamfähig
Gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben
Als ausgewiesene Fachperson legen Sie Wert auf eine saisongerechte Küche und sind es gewohnt, mit frischen Produkten und Zutaten zu arbeiten. Sie arbeiten sehr qualitätsbewusst, sind zuverlässig und bringen eine hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft mit. Im Team meistern Sie hektische Situationen mit kühlem Kopf und einem Lächeln. Als Führungsperson sind Sie sich Ihrer Vorbildfunktion vollumfänglich bewusst und sind bestrebt, Ihr Wissen und Können auszubauen und weiterzugeben.
Dies bieten wir
Ein interessantes und abwechslungsreiches Wirkungsfeld
Eine entwicklungsfähige und verantwortungsvolle Aufgabe
Ein zukunftsorientiertes, fortschrittliches und sehr gut laufendes Unternehmen
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlohnung
Teildienste und Durchdienste ohne Zimmerstunde
Sonntags Ruhetag | das Restaurant ist geschlossen
Anstellungsbeginn
September 2025 oder nach Vereinbarung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an folgende Adresse:
Hotel al ponte, Christine Bottinelli (Leitung HR & Kommunikation)
E-Mail: christine.bottinelli@alponte.ch