Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Offizieller Partner Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung Stellenbeschrieb
in der Region Zürich – im Tagesdienst – gesucht für ein grosses, exklusives und privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der Küche
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und bei der Essensausgabe
Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
Qualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Mitverantwortung für die Bestandsverwaltung (Bestellung, Lagerumschlag, FIFO/FEFO)
Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung und Menüplanung
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Unterstützung bei der Einarbeitung, Schulung und Motivation des Küchenpersonals
Dein Profil:
Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef
Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Das erwartet dich:
Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
Internationales Arbeitsumfeld
Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5'500,–
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung