Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Persischer spezialitäten koch 100% (m/w/i)

Obbürgen
Festanstellung
Hotel du Parc
Koch
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 10 Dezember
Beschreibung

Persischer Spezialitäten Koch 100% (m/w/i)

Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Drei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5 Sterne Superior) mit den beiden Übernachtungsmöglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel by Bürgenstock (5 Sterne Superior) und die Taverne 1879 (3 Sterne) stehen den Gästen zur Verfügung. Jedes dieser Häuser versteht es, eine einzigartige Atmosphäre zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars & Lounges sind das Schaufenster für kulinarische Exzellenz; im preisgekrönten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gäste die ultimative Entspannung. Das Bürgenstock Resort ist nicht nur eine Traumdestination für Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als Great Place to Work der Schweiz 2025. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfüllen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab März 2026 oder nach Vereinbarung eine/n Persischer Spezialitäten Koch 100% (m/w/i).


Aufgaben

* Sicherstellen eines authentischen & neuzeitlichen Speisenangebotes unter Berücksichtigung der Saisonprodukte des Originallandes sowie das Erstellen der Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
* Die Zubereitung der Gerichte sowie der einwandfreie Umgang mit Produkten, Produktion- und Kochtechniken.
* Die Verantwortung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit.
* Das Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast.


Qualifikationen

* Ausgebildeter und berufserfahrener Koch mit fundiertem Fachwissen über die persische Spezialitätenküche sowie umfangreichen Kochtechniken.
* Erfahrung in der internationalen gehobenen Gastronomie und Hotellerie.
* Deutsch und Englisch beherrschen Sie fließend, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil.
* Hohe Leistungsbereitschaft, Leidenschaft, Ruhe und Genauigkeit unter Zeit- und Arbeitsdruck.
* Unternehmerisches Handeln und Denken charakterisieren Sie.


Benefits

* Personalhaus mit Fitnessstudio, TV‑Lounge, Billardraum und Bibliothek.
* Erzmäßigungen in allen Restaurants, Übernachtungsvorteile für Sie und Ihre Familie sowie Freunde.
* Ermäßigungen für Tennis, Golf, Sportartikel sowie Versicherungen und medizinische Leistungen.
* Gruppenkurse zu attraktiven Preisen.
* REKA‑Checks zu Vorzugskonditionen.
* Finanzielle Unterstützung der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
* Zugang zur Beekeeper Mitarbeiterapp, Weiterbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten.

Wenn Sie sich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren, dann ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit viel Potenzial, Neues dazuzulernen und zum Erfolg des Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beizutragen.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Arbeitszeugnissen und Foto.


Awards

* Swiss Location Awards – Switzerland's best meeting location
* World Travel Awards – Switzerland's Leading Luxury Hotel 2024
* World Spa Awards – World’s, Europe’s & Switzerland’s Best Hotel Spa 2024
* LHW Membership Awards – Remarkable Experience Award 2023
* Great Place To Work 2025
* The New York Times – 52 Places to Go in 2018
* Travel u. Leisure 500 List 2021
* Handelszeitung – Bester Arbeitgeber im Hospitality Sektor 2023
* Falstaff Magazine – Best Hotel in Switzerland – Nr. 1
* Wine Spectator 2024 – Best Award of Excellence
* Swiss Bar Awards – Best Hotel Bar


Job Details

* Work location: 6363 Obbürgen (NW)
* Workload: 100 %
* Employment start: 01.03.2026
* Employment duration: Permanent
* Work form: Shift work, Night work, Sunday and holiday work
* Qualification: skilled
* Work experience: More than 3 years
* Education: Vocational education and training with the Swiss Federal VET Diploma or equivalent
* German — Orally: Good knowledge; Written: Basic knowledge
* English — Orally: Good knowledge; Written: Basic knowledge
* Application: Online form
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Spezialitäten koch thai garden - royal thai cuisine
Luzern
Festanstellung
Hotel Astoria
Koch
Ähnlicher Job
Koch (m/w) efz oder eba sommersaison 2026 per 01.03.2026
Ebikon
Festanstellung
Trumpf-Buur
Koch
Ähnlicher Job
Koch*köchin im stundenlohn
Horw
Festanstellung
Migros-Genossenschafts-Bund
Koch
EUR 47’500 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Obbürgen
Jobs Obbürgen
Jobs Nidwalden (Bezirk)
Jobs Nidwalden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Obbürgen > Persischer Spezialitäten Koch 100% (m/w/i)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern