In der Funktion als Mitarbeiterin Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsvitrine und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.
Aufgaben
Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation.
Arbeitszeiten:
Di - Sa 9-18 Uhr (100 %)
Qualifikation
* Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
* Gästeorientiertes Denken und Handeln
* Gute Deutschkenntnisse in Wort
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
* Hohe Affinität zu Lebensmitteln
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Studentinnen auch möglich
Benefits
5 Wochen Ferien bei 100 % Arbeitspensum
Überdurchschnittlicher Lohn