Weil Kinder das Größte für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen.
Unser Unternehmen ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs.
Mit täglich 600 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung.
Besonders wichtig für uns ist Nachhaltigkeit: wirtschaftlich, sozial und ökologisch.
Wir wurden mit dem Label «Friendly Work Space» ausgezeichnet.
Unsere Unternehmensgruppe besteht aus 82 Mitarbeitenden im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.
Als Schichtleiter Produktion/Sous Chef (w/m/d) übernimmst du die Leitung des Tagesgeschäfts in Früh- oder Spätschicht mit jeweils ca. 20 Mitarbeitenden.
Dazu gehören:
* die rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren
* die gesamte Prozesskette der Produktion und Verpackung zu führen, kontrollieren und zu überwachen
* die aktive «hands on» Unterstützung bei der Arbeit unserer Produktionsmitarbeitenden
* die Sicherstellung einer optimalen sowie konstanten Produktqualität und Lieferbereitschaft inkl. Schlusskontrollen der Qualität und Mengen
Außerdem stabilisierst du unsere neue Standorte und verbessern die Zusammenarbeit mit den vor- und nachgelagerten Logistikabteilungen.
Wir suchen Menschen, die:
* mit Leidenschaft und Engagement in der Küche tätig sind und Freude an ihrer täglichen Arbeit haben
* hohe Sozialkompetenz besitzen und ihr Team führen können
* eine klare Lösungs- und Ergebnisorientierung haben
* wirtschaftlich, ökologisch sowie nachhaltig Denken und Handeln
* organisatorische Fähigkeiten besitzen
Insgesamt präsentiert sich unser Unternehmen als attraktiver Arbeitgeber.
Zu deiner Weiterbildung benötigen wir:
* eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch (EFZ)
* eine Weiterbildung zum Chefkoch (Berufsprüfung)
* mehrjährige Führungserfahrung in vergleichbarer Position
* Erfahrung in einem Unternehmen mit Großproduktion / Gemeinschaftsgastronomie oder der Lebensmittelgroßproduktion
* gutes technisches Verständnis für den Umgang mit unseren Maschinen zur Lebensmittelverarbeitung
* sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
* gute PC-Anwender-Kenntnisse
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im Tagesbetrieb zwischen 06:30 Uhr und 22:00 Uhr
Wir bieten:
Mit uns bist du Teil eines engagierten Teams!
Wir legen Wert auf eine familiäre und unkomplizierte Atmosphäre.
Unser Personalrestaurant bietet kostenlose Verpflegung.
Wir pflegen einen respektvollen Umgang mit kurzen Entscheidungswegen.
Bei uns wird Fairness groß geschrieben.
Wir unterstützen die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter.
Unser betriebliches Gesundheitsmanagement soll sicherstellen, dass alle Mitarbeiter gesund und fit bleiben.
Dein Bewerbungsdossier sollte enthalten:
Motivationsschreiben
CV mit Foto
Arbeits- und Abschlusszeugnisse
Wir freuen uns darauf!
Hier gibt es weitere Informationen.
,