Einleitung
Fur die Wiedereroffnung nach der Sanierung suchen wir ab dem 01.05.2025 (oder nach Vereinbarung) eine/n Chef de Partie (m/w/) 100%
Das Restaurant Zur Magd gehort zur Groupe Oniro, die vier weitere Restaurants in Basel, eine Schulkantine sowie ein Boutique Hotel mit Restaurant in Riehen betreibt.
Das Restaurant Zur Magd bietet klassische italienische Kuche, bei der unsere hochwertigen Produkte und deren Produzenten im Mittelpunkt stehen. Das historische Gebaude der Vorstadtgesellschaft Zur Magd umfasst ein Restaurant mit 80 Sitzplatzen, einen Festsaal fur bis zu 100 Personen sowie eine Terrasse mit 80 Sitzplatzen.
Unser Team ist jung, flexibel und dynamisch und teilt eine gemeinsame Leidenschaft fur gutes Essen.
TLNT1_CH
Deine Aufgaben:
* Zubereitung von Gerichten in der warmen Kuche a la Carte und Bankett
* Organisation und Koordination der eigenen Station
* Bestandesuberwachung und Bestellungen fur deine Station
* Mise en Place Arbeiten
* Hygienestandards einhalten
* Sicherstellung des Qualitatsstandards
So bist du:
Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
Du bist ein/e Telayer/in
Du bist belastbar, flexibel und zuverlassig
Du arbeitest sorgfaltig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Kochin EFZ oder langjahrige Berufserfahrung im a la Carte und Bankettbereich
Sprachkenntnisse: Fliessend Deutsch und Italienisch, Englisch von Vorteil
Wir bieten
* Wir unterstutzen Weiterbildungen
* Familiares Arbeitsumfeld und wertschatzende Kommunikation
* Mitarbeitenden Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro
Du arbeitest mit Zimmerstunden