Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten zeichnen sich durch hohen Komfort, luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernste Technik und eine einmalige Wohlfühlatmosphäre aus. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.
Für unser Küchen Team suchen wir Dich!
Deine Goodies
Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und genieße den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem Schiff Ahoi. Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents
Weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch unter Benefits.
Deine Skills
Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Bankettküche
Du bringst mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position mit oder eine langjährige Erfahrung als Chef de Partie im gleichen Betrieb
Du hast eine hohe Belastbarkeit und bist flexibel
Du kannst unternehmerisch Denken und Handeln
Du besitzt ein gutes Selbstmanagement, Führungskompetenz, sowie ein organisatorisches Flair
Deine Mission
Du bist verantwortlicher Gastgeber in den a la carte Betrieben Bar und Seeterasse
Du übernimmst Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
Du steigerst die Effizienz durch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs
Du machst Ablösen des Sous-Chef-Bankett
Du nimmst an Morgenmeetings und an relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit des Vorgesetzten teil
Du führst tägliche Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards durch
Du bist mitverantwortlich für den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchführen
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und beeinflusst die saisonale, innovative und gästeorientierte Angebotsgestaltung
Du übernimmst die tägliche Stundenkontrolle bei Abwesenheit des Küchenchefs, sowie die Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung abteilungsübergreifender Synergien
Sous Chef 100% (m/w/d) für Events und Stellvertretung im Restaurant
Sous Chef 100% (m/w/d) für ein gepflegtes Stadthotel
Schwarzenberg Luzern, Lucerne, Switzerland
Sous Chef 100% (m/w/d) für ein Pflegeheim mit Weitsicht
Sous Chef 80-100% (m/w) an der Goldküste
Herrliberg, Zurich, Switzerland
SOUS ? CHEF 100% (M/W/D) per sofort oder nach Vereinbarung
Sous Chef 100% (m/w/d) für die Eventgastronomie
Chef de Rang 100% in Saison oder Festanstellung (m/w/d)
Einsiedeln, Schwyz, Switzerland
Alleinkoch 100% Sommersaison Sportgastronomie Luzern
Schwarzenberg Luzern, Lucerne, Switzerland
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