BECOME A PART OF THE DU PONT EXPERIENCE
Einleitung
Zur Vervollständigung unseres jungen Teams suchen wir nach Vereinbarung, für die bevorstehende Sommersaison 2025 in Jahresstelle einen motivierten Koch/in.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
-Zubereitung aller Speisen
-Allgemeines mise-en-place
-Einhaltung der Hygiene Standards
Ihr Profil
Wir sind auf der Suche nach einer engagierten und motivierten Person, die bereits Erfahrungen in den Bereichen Hotel-oder Restaurationsküche aufweist.
Sie sind eine exakte und verantwortungsvolle Arbeitsweise gewohnt, zeigen Einsatzbereitschaft, sind organisieren, haben einen respektvollen Umgang mit anderen, dann sind Sie bei uns richtig.
Wir bieten Ihnen
-überdurchschnittliche Gehälter
-Einen unbefristeten Arbeitsvertrag( auf Wunsch auch Befristung)
-Faire Trinkgeldbeteiligung
-Neue Küche
-Personalwohnung auf Wunsch vorhanden
-Mitarbeiterfeste und weitere Aufmerksamkeiten übers Jahr.