Für ein 4-Sterne Hotel im Berner Oberland, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Souschef (w/m/d) | 60% - 80%
(Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und an den Wochenenden frei!)
Aufgaben
Mit drei Restaurants von insgesamt 100 Plätzen für Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle, wird ein vielfältiges kulinarisches Angebot abgedeckt. Die kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte, wie auf Fleisch und Fisch.
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und wirkst auf den verschiedenen Posten. Du bist in die Gestaltung der Menupläne involviert und bist mitverantwortlich für den laufenden Betrieb. Du hast eine gute Hand bei der Instruktion von neuen Mitarbeitenden und bei der Mitbetreuung der Koch-Lernenden.
In Abwesenheit des Küchenchefs übernimmst du die volle Verantwortung für die Küche.
Profil
Du bist stolz darauf, Koch zu sein! Dieser Beruf ist deine Passion, in dieser Welt bist du zuhause. Du hast den Ehrgeiz, den hohen Standard der Punkte-Küche aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln. Dabei hilft dir deine Führungserfahrung, dein Fachwissen sowie deine Stimme für das Gute und Authentische. Du bist ein Organisationstalent und eine starke Kommunikations-Persönlichkeit. Du bist ausgesprochen teamfähig und weisst mit hektischen Situationen umzugehen.
Vorteile
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
* Überschaubarer und familiärer Rahmen
* Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
* 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
* Gute Erreichbarkeit (1 Autostunde von Bern)
* Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Betrieb
* Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
* Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
* Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
* Täglich gesunde Vollverpflegung
* Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-678221) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 058 233 44 02.
#J-18808-Ljbffr