Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenchef (a)

Sursee
Park Hotel Vitznau AG
Inserat online seit: 29 September
Beschreibung

Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft Das Park Hotel Vitznau wurde mit viel Liebe zum Detail für höchste Komfortansprüche umfangreich renoviert. Die Perle am Vierwaldstättersee liegt direkt am Seeufer, umgeben von einem weitläufigen Park. Hier, wo sich Nostalgie und Moderne perfekt vereinen, finden Sie eine Oase für alle Sinne, einen Platz der Ruhe in geschützter Privatsphäre. Hochgenuss, Exklusivität und Erholung in beeindruckender Natur zwischen See und Rigi erwarten unsere anspruchsvollen Gäste im luxuriösen Suiten Hotel und so wurden wir auch im August 2014 von Gault Millau als Hotel des Jahres ausgezeichnet. Jede der 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist einzigartig. Im Hotelgebäude integriert ist auch die Rehabilitationsklinik "CERENEO", welche führend ist in Neurologie und Rehabilitation, spezialisiert auf die Genesung nach einer Hirnverletzung oder -erkrankung. Das Hotel erbringt alle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik. In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt. Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Du übernimmst die Gesamtverantwortung für die Hauptküche des Park Hotel Vitznau - inklusive Grill Restaurant, Seeterrasse, Room Service und Bar Du führst ein Küchenteam, das je nach Saison zwischen 14 und 22 Mitarbeitende umfasst, und sorgst für ein motivierendes Arbeitsumfeld Du pflegst die Zusammenarbeit mit dem Frühstücksrestaurant und der Neuro-Rehabilitationsklinik Du entwickelst neue, innovative Gerichte und setzt dabei hochwertige Produkte wie Fleisch, Fisch und saisonale Zutaten kreativ ein Du rekrutierst, coachst und entwickelst Mitarbeitende kontinuierlich weiter Du organisierst den Küchenbetrieb effizient: Dienst- und Schichtpläne, Posteneinteilung, optimierte Arbeitsabläufe und hohe Standards Du steuerst den Einkauf, pflegst den Kontakt zu Lieferanten und hältst dabei Qualität und Kosten im Blick Du kommunizierst direkt mit unseren Gästen und stärkst aktiv die Bindung zum Haus Du arbeitest eng mit dem Executive Chef, dem Sous-Chef und dem Hotelmanagement zusammen, nimmst an Meetings teil und trägst Budgetverantwortung
Profil Du hast eine abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in leitender Position und der 5-Sterne-Hotellerie Du begeisterst dich für Grill- und Feuertechnik, grosse Fleischstücke und Fisch. Erfahrung mit Dry Aging, Holzkohle & Co. ist ein Plus Du setzt hohe Qualitätsansprüche, besitzt Sinn für Ästhetik und Geschmack und liebst das Detail Du überzeugst mit Leadership-Qualitäten: motivierst, coachst, bist ein echter Teamplayer, aber auch klar und entscheidungsfreudig Du kennst die Anforderungen von Forbes Travel Guide, Leading Hotels of the World und ähnlichen internationalen Standards Du bist offen für Feedback, förderst Eigenverantwortung, kommunizierst klar und unterstützt die Weiterentwicklung deines Teams Du bist belastbar, gut organisiert und flexibel Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch Du bildest mit dem F&B-Team und den Restaurantleitern ein leidenschaftliches Gastgeberteam, das stets Augenhöhe und respektvoll miteinander kommuniziert
Wir bieten Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere "be different Academy". Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem "Schiff Ahoi". Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite unter Benefits.
JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Event coordinator (a)
Sursee
Park Hotel Vitznau AG
Veranstaltungen
Ähnlicher Job
Sous chef (a)
Sursee
Park Hotel Vitznau AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Night auditor (a)
Sursee
Park Hotel Vitznau AG
Auditor
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Park Hotel Vitznau AG
Park Hotel Vitznau AG Jobs in Sursee
Jobs Sursee
Jobs Sursee (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Küchenchef (a)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern