Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte Führungspersönlichkeit, die in einer neuen und topmodernen Küche mitwirken möchte.
Dein Impact Als Executive Chef / Chefin übernimmst du die kulinarische Gesamtverantwortung an zwei Standorten mit insgesamt 55 Küchenmitarbeitenden und prägst damit das gastronomische Erlebnis unserer Patient:innen, Mitarbeitenden und Gäste. Entwicklung und Planung kreativer und saisonaler Menüangebote für verschiedene Zielgruppen
Sicherstellung der sensorischen Qualität, Präsentation und Einhaltung aller HACCP-Vorgaben
Planung, Führung, Coaching, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams (4 Sous-Chefs / 55 Mitarbeitende)
Enge Zusammenarbeit mit Restauration, Catering, Küchenhygiene und internen Partnern
Verantwortung für Produktion, Regeneration, Präsentation und Qualitätskontrolle der Speisen nach dem Cook-&-Chill-Prinzip
Entwicklung und Planung kreativer und saisonaler Menüangebote für verschiedene Zielgruppen
Sicherstellung der sensorischen Qualität, Präsentation und Einhaltung aller HACCP-Vorgaben
Planung, Führung, Coaching, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams (4 Sous-Chefs / 55 Mitarbeitende)
Enge Zusammenarbeit mit Restauration, Catering, Küchenhygiene und internen Partnern
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage