Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Jungkoch, Entermetier, Gardemanger
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Samnaun
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Zur Ergänzung unseres jungen Küchen Teams (kleine Brigade) suchen wir für die Wintersaison einen engagierten, motivierten und verantwortungsbewussten Jungkoch / Entremetier mit abgeschlossener Kochlehre.
Wir das Hotel Restaurant-Pizzeria Camona sind ein gutbürgerliches Restaurant mit regionalen Gerichten, Pasta/Nudelngerichten, sowie Pizzen...frisch aus dem Holzofen.
Aufgaben
- Zubereitung von Vorspeisen, Salaten, Beilagen und Pasta Gerichten
* geregelte Arbeitszeiten
* 5 Tage Woche
* Verpflegung im Hotel
* Unterkunft vorhanden (wird vom Hotel besorgt)
Anforderungen
* Gute Deutschkenntnisse
* abgeschlossene Kochlehre
* flexibel, kreativ, selbständig, genau
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Ansprechperson
Herr Walser
Telefon
+41 81 861 83 83
eMail
E-Mail schreiben