Als Allrounder in der Küche bist du die erste Adresse für dein Team. Du übernimmst allgemeine Hilfsarbeiten, stellst das Mise en Place her und hilfst auf den jeweiligen Posten mit.
In dieser Rolle bist du verantwortlich für:
* Mise en Place
* Hilfe auf den Posten
* Lagerbestandskontrolle
* Reinigungsarbeiten gemäß HACCP-Regeln
* Bereitung von Gerichten als Koch
Um diese Herausforderung zu meistern, brauchst du:
* Eine abgeschlossene Kochausbildung oder erste Erfahrungen in der Küche
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Abend- und Wochenendarbeit
* Professionelles Verhalten und Zuverlässigkeit
Dafür bieten wir dir:
* Ein modernes Arbeitsumfeld im Zürich Seefeld
* Ein motiviertes und dynamisches Team
* Viel Raum für persönliche und berufliche Weiterentwicklung
* Attraktive Vergünstigungen in unseren Hotels
* Eine gelebte DU-Kultur