Jeden Tag aus Überzeugung! Anstellungsart: Vollzeit Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb Verantwortlich für Mise en Place Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche Sie haben die Kochlehre erfolgreich beendet oder mindestens 3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt? Sie besitzen fliessende Deutschkenntnisse (ab B1/B2)? Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen? Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird? Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der Alpin Trend Welt Junges und modernes Team Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur JBTC1_AT