Bei einer 90%-Anstellung besteht die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche
Betreuung einer eigenen Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte
Weinverkauf beim Gast
Je nach Dienst ebenfalls mit Bareinsätzen und Nachmittagsdiensten
Diverse Arbeiten im Weinkeller
Nach Möglichkeit Mitgestaltung und Pflege der Bardrinks in Kooperation mit dem Restaurantleiter
Bei Abwesenheit des Restaurantleiters Führung und Betreuung des ca. 8- bis 12-köpfigen Teams
Mitverantwortung für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
Überschaubarer und familiärer Rahmen
Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
50% Ermäßigung auf alle Konsumationen im hauseigenen Restaurant
Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
Täglich gesunde Vollverpflegung
Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
Du bist ein ausgesprochener Frontmensch mit breiter Erfahrung in der Gastronomie
Du bist ein guter Verkäufer mit Gespür für Gästewünsche
Mitverantwortung für hohe Qualitätsstandards
Teamfähigkeit
Freude an Führungsrollen
Weinenthusiast mit Interesse an der Weinwelt außerhalb der Arbeit
Gute Kenntnisse im Barbereich oder Lernbereitschaft
Auge fürs Detail
Fachausbildung, idealerweise mit Weiterbildung zum Sommelier
Gute Deutschkenntnisse, Französisch- und Englischkenntnisse von Vorteil
Ambition, sich beruflich weiterzuentwickeln, mit dieser Stelle als Vorbereitung auf die Funktion des Restaurantleiters
#J-18808-Ljbffr