* Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs für die Produktion KSA
* Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen und aktive Mitarbeit in der Produktion
* Sicherstellung und Planung der KSA Verpflegung in Zusammenarbeit mit dem Leiter:in Gastronomie, Stv. Funktion
* Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
* Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur im Rahmen des vorgegebenen Budgets und unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Auswirkungen als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
* Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels Warenbewirtschaftungssystem als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
* Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben
* Erste Kontaktperson zu den einzelnen KSA Standorten, Stv. Funktion mit Leiter Gastronomie
* Sicherstellung und Koordination der Bestellungen und pünktliche Auslieferungen an die KSA Standorte
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller erlebbar machen
* Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude
* Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben
* Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen
* Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben
* Förderung der Teambildung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze und im Sommer eine kleine Terrasse im Innenhof mit 50 Plätzen sowie 2 Kioske für Pausenverkauf. Täglich werden über 600 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1‘000 – 1‘200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnde Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Produktionsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag jeweils von 07:30 Uhr bis 16:30 Uhr.,
* Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
* Weiterbildung zum Diätköchin / Diätkoch von Vorteil
* Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
* 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 3-5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef:in
* Erfahrung in einem Auslieferbetrieb oder Spitalküche von Vorteil
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Strategisches Denken und Handeln
* Agiles und innovatives Mindset
* Ziel- und Kundenorientierung
* Teamfähigkeit
* Veränderungsbereitschaft sowie Lernbereitschaft
* Leadership & Werte wie Mut und Freude vorleben
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Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen