Was du bewegst
Kernaufgabe
Mit Leidenschaft bereitest du warme und kalte Speisen sowie saisonale Spezialitäten frisch zu
Kernaufgabe
Du begeisterst unsere Gäste mit aktiver Bedienung und kompetenter Beratung an der Essensausgabe
Kernaufgabe
Gemeinsam mit dem Team setzt du den internen Marketing- und Verkaufsplan um und sorgst für eine ansprechende Präsentation und Inszenierung der Speisen
Kernaufgabe
Hygiene steht bei dir an erster Stelle: Du stellst die Einhaltung und Umsetzung der Vorschriften nach Food Safety sicher
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Mehrjährige Berufserfahrung
in einer vergleichbaren Funktion
Zwingend
Kreativität und Leidenschaft für frische und hochwertige Speisen.
Zwingend
Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Zwingend
Teamgeist, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise
Zwingend
Bereitschaft, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln
Zwingend
Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP) und deren konsequente Umsetzung
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Aus- und Weiterbildung
Angebot eines vielfältigen internen Kursprogramms sowie finanzielle Beteiligung an berufsbezogenen externen Weiterbildungen
Bewerbung & Kontakt
Franziska Neumaier
Leiterin Gastronomie KBZ St.Gallen
+41 58 712 09 32