Möchten Sie in einem kleinen jungen aufgestellten Team mitarbeiten! Wir suchen Verstärkung ab Januar 2026 oder nach Vereinbarung Koch oder Sous Chef m/w 100% (UNTERKUNFT VORHANDEN) Das Rössli Luterbach ist ein gemütliches, regional geprägtes Restaurant mit rund 40 Plätzen in der Gaststube, einem 50–60 Plätze fassenden Saal und einer schönen Terrasse. Wir legen grossen Wert auf saisonale, hausgemachte Küche mit regionalen Produkten. Ihr Beruf macht Ihnen Freude. Sie möchten unsere neuzeitliche Küche mit Pfiff im Schuss halten, haben eine abgeschlossene Berufslehre oder gleichwertige Erfahrung, dann sind Sie bei uns richtig. Aufgabenbereich: - Mise en Place Arbeiten auf allen Posten - Mithilfe beim Einkauf und bei der Planung des täglichen Angebotes - Mithilfe bei der Produktion und Durchführung unserer Anlässe - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Anforderungen: - Abgeschlossene Berufslehre oder gute Erfahrung - Selbständige, kreative und saubere Arbeitsweise - Bereitschaft auf verschiedenen Posten mitzuarbeiten - Bereitschaft während den Bankettsaisonzeiten auch über die betriebsüblichen Zeiten Einsatz zu leisten Wir bieten - Ein dynamisches Umfeld in einem charmanten, regional verwurzelten Betrieb - Möglichkeiten zur Mitgestaltung der Speisekarte und Menüs - Entwicklungsperspektiven – z. B. Entwicklung vom Koch zum Sous Chef - Leistungsgerechte Entlöhnung - Mitarbeit in einem kollegialen Team mit kurzen Entscheidungswegen Sprachen Deutsch